Добровольцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добровольцы » Тренировки Хардбольной Команды » Для новичков

Для новичков

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

у меня есть новичок которому нужен воротник и "пушка" если есть чтото тго кидайте рассмотрим
собственно он хочет куепить

0

2

Могу предложить Корнет незадорого))

0

3

корнет можно и купить незадорого=)
а у тебя какой? "К" или "КС"

0

4

Что У ТЕБЯ С КОРНЕТОМ?????

0

5

интересно стало что это  за спорт,хотелось бы посмотреть,возможно даже поучаствовать,опыт тактических игр есть(пэйнтбол 1год),комуфляж соответсвенно тоже,можно ли полюбопытсвовать о расценках и о возможности понаблюдать за игрой? E-mail для  связи  Katerina-G@art-vizing.ru

0

6

8 909 917 04 64- телефон для связи.Если правда интиресно звоните. или пишите на 431 300 122

0

7

спасибо в выходные отзвонюсь,правда очень интересно

0

8

у нас 7го тренировка, в аську лучше пишите.

0

9

ок,обязательно))спасибо за внимание

0

10

думаю, лучше отписать открыто. расценка на игру равна 0.00 =) реальные затраты начинаются когда хардболист начинает покупать себе боеприпас (давно не смотрел, но что-то около 200 р за банку пуль и 20 рублей за баллончик, расход на игру у новичка, ну штук 10-50 пуль, пара баллонов в зависимости от оружия).

цены на оружие начинаются где-то с 2500 и уходят в +бесконечность=)

также если полигон платный (т.е. охранцам надо дать мзду) то это обычно не больше 1000 с группы.
ну и посидеть опять же после игры=) на пыво, а кто не любит на кефир.

в общем, все индивидупльно. можно играть и бесплатно=)

0

11

не было возможности отписаться в выходные,заранее сорри :shine:  вопрос такой,когда ближайшая игра чтоб можно было приехать и посмотреть?Что нужно с собой,если вдруг захочется поучаствовать?Нужна ли какая то доп защита и есть ли прокат....?

0

12

настоятельно советую написать в указанную аську, либо позвонить по номеру,также указанному. Вам будет предоставлена наиполнейшая информация+ ответы на все вопросы интересующие вас.

Прокат есть, он бесплатен.
маску также сможем выдать.
Вы напишите , а там будем подбирать то что вам нужно.

0

Вы здесь » Добровольцы » Тренировки Хардбольной Команды » Для новичков