Добровольцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добровольцы » Добро пажаловать в Ад :) » С новым годом!!! 2010!!! Ура!!

С новым годом!!! 2010!!! Ура!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Господа сектанты, собратья, сосестры и все кто готов разделить всю радость моего Новогоднего настроения!!!

Поздравляю всех с новым годом!!!!!!!!

Желаю всем исполнения того что не исполнилось в уходящем году :whistle: , пусть уверенность и жажда деятельности наполнит ваши сердца и руки.
Пусть ваши глаза излучают манящий свет...свет который выведет на путь деятельности тех кто блуждает во мраке лени.

Господа Хардболисты!! Желаю вашим рукам оставаться крепкими, вашим стволам не ржаветь, и глаз чтоб как у орла.... и чтоб светился как у терминатора=))))

И так Не смотря на то что до времени Ч и даты Д осталось более 8 часов, я уверен что многие из вас просчтут это сообщение не скоро....так что все в порядке.

Уважаемые, мне было очень приятно со всеми вами общаться, воевать, пить, гулять, распи!@#$%ть с вами. :jumping: ..Но я устал...И я прошу вас прощения за то в чем я не принял участия, за то что я не сделал ,но обещал. :rain: . Мне правда очень приятно было сопереживать с вами. И пусть уходящий год заберет с собой все тяготы, все минусы, а также плохое настроение, склоки,промахи и меня. :mybb:

Торжествеенно обещаю что в  2010 я буду новым, свежим, хотя и буду очень похож на себя из 2009.
Жажда к невероятному обуяла меня!!!
Я надеюсь что симогу заразить многих из вас своей безумной идеей :idea: , благо она передаетстя не половым путем, и даже не воздушно капельным=) 

Еще раз всех с НОвым ГОдом!!!! УРА!!!!!!Таварищи, УРА! :flag:  :flag:  :flag:

0

2

Всех с НГ)

0

3

http://cs4667.vkontakte.ru/u1101087/267751/x_58452430.jpg

0

4

С прошедшим.
Отпраздновал так что долго вспоминать буду))))
Лоб балоны от Гума у меня.
МК жаждет помогать финансово на сайт
Надо бы до рабочих дней встречу бы замутить ....

0