Добровольцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добровольцы » Тренировки Хардбольной Команды » Игра в Железнодорожном 10-11 октября

Игра в Железнодорожном 10-11 октября

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://forum.buza.su/viewtopic.php?f=23&t=790
Сразу говорю меня не будет. Еду отдыхать (год исполнился как без отпуска да и пузо погреть надо))))
Так что давайте организовывайтесь.
Кэпа из Ступино обязательно возьмите хороший боец.

0

2

боюсь не смогу.....но не уверен..

0

3

пока ниче не знаю - графег бешенный

0

4

гы у меня сессия до 9 числа, сдам поеду, не сдам тоже поеду=))

0

5

Обратите внимание на форуме бузы в первом посте обновленная информация!

0

6

записал

0

7

а кто едет то???

0

8

в ступе объявился еще один желающий играть.
я - оооооччччень врядли

0

9

Нет возможности...

0

10

Случилась, неожиданная весчь, по причине которой не смогу поехать=(((
господа!! Убейте за меня пару десятков

0

11

не поехал

0

12

Мда.. это конешно хорошо что каждый сообчил,что не поехал.. Но простите старого солдата, того который не знает слов о любви.. Пацаны, вам скоко лет? У вас что у всех семьи, жены, дети, коровы бля не доенные?? Бля, вы Служить способны или совсем импотенты? Ладно не Стране, ладно не Родине, Идеи хотя бы? Мне  (без иронии и превосходства) было 21год, у меня уже была семья, у меня уже был ребенок, но я Служил (и еще подрабатывал-это для тех кто скажет,что тяжело)! Мне приказывали и я ШЕЛ! на службу, внеурочное дежурство, на стрельбище после суток, а приходил домой и ребенка, и подмывал и стирал.. ВАШУ, в Бога, в Христофора Колумба МАТЬ! Чтож такое! Вы кого пытаетесь поднять? Вы кого пытаетесь изменить? Вы с кем пытаетесь бороться? ВЫ Себя победить не можете!!! И не лепите мне горбатого! Оправданием не выполнего задания может быть только смерть.. Это же форум не рабов- это форум ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!! Или я чего не понял?

0

13

в жизни всякое бывает..., и это всякое может быть и поважнее игры.=)

0

14

не ругайся уважаемый. это не служба, и я могу тебя заверить, что каждый, кто не поехал на данную конкретную игру для дела хардбольной тусовки сделать успел вполне себе предостаточно.
большая игра это прежде всего большой бардак, большая развлекуха и большая пьянка. и по большему счету, никто особенно не потерял, что на нее не поехал.
а в каком-то роде... семья... корова... ну в чем-то ты прав.

0

15

О страга вот ты освоил главную форму общения )))
как там координаты чела?
секта приросла на 5 человек кажись

0

16

Дело не в игре. Дело в организованности. Если решили играть-так играйте, решили пить, так пейте! А то у вас получается-сели бухать, то штопора нет , то стаканов. Конечно, можно найти оправдания всему, но задача то как раз в другом-научиться ОРГАНИЗОвываться в НЕ зависимости от Обстоятельств.

З.Ы. Я еще и не ругался..

0

Вы здесь » Добровольцы » Тренировки Хардбольной Команды » Игра в Железнодорожном 10-11 октября