...Промозглая питерская осень, за окном примерно +2, +3.Темно. Кругом слякоть и грязь. Шестой день. Стою напротив выхода из метро "Лиговская"... холодно... надо было теплее одеться, хотя на мне осенняя куртка, кепка и шарф на лице. На руке повязка с Русским Православным крестом. Жду соратника. Прошло уже минут 15, а его все нет и нет... Звонит мобила. Поднимаю трубку, это "каратель", говорит будет через пять минут... стою жду... ровно через пять минут вижу "карателя". Подходит ближе, здороваемся. "Слава Росии!" - говорю я. "Слава Христу" - отвечает "каратель".
- "Ну че, пошли.",
- "Карманную артиллерию взял( это я прос ОСУ)?"
- "Конечно, куда-ж без нее".
- "Ну пошли". Идем от Лиговки в сторону Невского, высматриваем жертву...
- "О! гот",
- "Неее...Не гот, просто металлюга.."- отвечает каратель. Идем дальше.
- "О! точно гот!",
- "Просто темный человек, никакой символики... Нехорошо будет если под замес невинный попадет". Доходим до Невского, пересекаем его. "Каратель" достает рации.
- "Так, расходимся" - говорит он мне. Забираю рацию и иду в сторону ближайшего двора. Аккуратно обследую двор за двором ("каратель" идет параллельным курсом). Прошло уже около десяти минут. И ни одного сатанюги. Куда они все подевались? Вроде так когда гуляешь прсто - их полным полно... А щас - ни одного... Вдруг слышу шипение. Рация. Достаю из рукава и слышу: "Второй, второй, выходи в мою сторону, там пересечемся, заметил четверых со звездами и перевернутыми крестами, как понял. Прием."
- "тебя понял первый. Иду на сближение. конец связи.". Бегом бегу к перекрестку на котором сейчас должен появиться "каратель". Вижу соратника. Остановились. Отошли в сторонку.
- "Воон тот двор" - говорит мне "каратель" - "там они, четверо, с пивком, проблем возникнуть не должно, нападаем одновременно, сначало палим из УДАРов, затем добиваем руками".
Подходим к двору, я аккуратно заглядываю внутрь. Обычный для Питера "колодец", отлично, значит никуда не убегут... Или мы не убежим... Ладно, проверить надо все, Смерть Антихристу. Натягиваю шарф на лицо.Проверяю экипировку, УДАР снимаю с предохранителя и прячу в рукав. Рацию вырубаю и кладу во внутренний карман. ВсЁ!!! Слава Христу!Смерть Антихристу!!!
Неспеша подходим к сатанюгам, "каратель" говорит им: " Вы че уроды, совсем охренели!?? Че вы тут со своими звездами ходите?? Снимай живо, ссука!". Сатанюга с остекленелыми глазами пялится на нас и тут же разражается матерной бранью типа фигли вам здесь надо. Достаю УДАР, отпрыгиваю назад, и произвожу выстрел по близжайшему ко мне. Одновременно со мной УДАР выхватывает и "каратель". Произвожу три выстрела подряд и отбегаю назад, вроде попал, двое сатнюг загнулись и с криками катаются пол земле держась за лицо. Один орет "Глаза!!!ААА!!сука!!! Глаза!!! Глаза блин!!!", второй просто что-то непонятное орет, и тут слышу грохот со стороны "карателя", потом сразу же за ним еще один, и тут же сирену машинной сигнализации (не мудрено, из ОСы в закрытом пространстве палить) - видимо у него опять УДАР не сработал. Он применил ОСУ, один сатанюга с истошным криком хватается за живот, другой за плечо. Оба падают на колени, один загибается и орет, другой пытается подняться. "Каратель" не дает ему встать ударом армейского ботинка с титановым носком. Кричим "СЛАВА РОССИИ! СЛАВА ХРИСТУ! ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ!" и начинаем методично избивать ногами станюг. Один потерял сознание( удар стальным носком по голове). Второй просто недееспособен вообще, валяется в сторонке и тихо хрипит, пытаясь протереть лицо после попадания из УДАРа (представляю как ему жгло!). Кричу "смерть сатанистам!" и очередной удар армейского берца опускается на ребра поклонника рогатого. "ВсЁ! уходим!" - кричит "каратель". Он берет нож и режет ихние сумки с пентограммами. "Давай быстрее! Убираемся отсюда!" - ору я. Убегаем из двора. Отходим по ранее разработанной тактике к "точке эвакуации". Далее отходим к метро. Патрулировать дальше не решаемся, и так сильно нашумели, наверняка кто-нибудь милицию вызвал, услыша грохот ОСЫ и крики. В следующий раз надо быть аккуратнее. Отзваниваемся группе действующей в соседнем районе и предупреждаем их о палеве. А поганые сатанюги остаются лежать в крови и в пиве. Думаю, им надолго запомнится. У них будет время хорошенько подумать за что они получили по голове, и исправиться... в лучшую сторону...
Слава России! Смерть всем уродам! Слава Христу!Какие молодцы ребята! Жаль, что в Питере такая "движуха" началась, а до Москвы ещё не добралась...
взято отсюды