Добровольцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

адчёд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

итак, 23 числа мы таки забросились. не обошлось без обычного разъебайства - я опять притащил в съянь кучу говна особо необходимых вещей, сделавших транс неподъемным и нахерачилсяя с особо уважаемыми людьми уже перед входом, костик притащил прекрасную чайницу, которая нахерачилась и потерялась, степа не приехал, север песец как опаздал, а олс притащила в грот байкеров.....

в первый день в гроте были установлены анкера, протянута веревка между колоннами. теперь хавку можно подвешивать не на кое как висящие сверла.
в 11 часов 24 мая прибыл автобус с детьми. на остановке их ожидали север и похмельный танк.=) а остальные проснуться таки не смогли...
детей загрузили, сводили в березку, громов, щуку. дети в восторге, всем понравилось. показали даже съянь на опв=))))
в москве были к 10 вечера.

0

2

пьяные байкеры гоняли по гостевой части на своих байках=)
пьяную чайницу в итоге обрел в спальне ,перед входом в палатку танка, в позе имбриона,жутко пьяную. Пообещал что в сьяны брать не буду. хотя знаю что всеравно возьму=)

0

3

если не будешь, дай мне погонять=)

0

4

ЫЫЫЫЫыыыы,она с тобой не пойдет=)
она в пьяном бреду сказала что ты похож на толстое зеленое пятнышко=)

0

5

Молодцы сходили,я думал с детьми будет хуже!
Танк как насчет военных опять сводить?

0

6

танк военных теперь надо тебе будет на млечник вести  и еще куданить=)
а не с Уважаемыми напиватся=)

0

7

Для дебилушки который просрал чаницу, нажрался и не повел детей, ты костег много шумишь)))

0

8

всем привет я снова с вами. то что я нахерачиваюсь водкой с кем попало на мои качества как проводника не влияет нисколько. насчет военных - я то за, но дай немноожко жизнь выровнять, а то я счас в полной жопе

0