Тверь, 30-31.05
В общем так господа...определено конкретно число -30-31 мая))) заезд как обычно начинается в пятницу.то есть 29мая. это для особых любителей нормально посидеть и побалагурить у костерка))) :dance: .В этом году введем конкретные рамки,и все сделаем по-взрослому))) допуск на игру конкретно с 18 лет. при неуверенности в возрасте будем проверять паспорт. Далее... Все вопли недовольных о бункерном дрозде в учет не принимаются-ибо бункер классная машина и надо двигаться в развитии. Поэтому всегда пожалуйста.хоть у всех по дрозду такому. главное рамки скорости выдерживайте.
2Командирам команд-соизвольте подготовить л\с по дисциплине и слаживанию подразделения в строю) вспомните прошлый турнир) ибо опять комендант Я! и буду зверствовать)))) :evil: и не дай бог увижу как дама из какой либо команды в стою курит!!!!(да это именно про тебя,красавица!!!)
Проверки вооружения на проф пригодность будут проводиться в присутствии командира команды и (сори за масло масляное) на параллельно двух хронах,и на наших баллонах и б\припасах,чтоб не было хитрожопых...ибо случаи имеются...
Кому вручить прошлогоднее достижение переходящий сюртук неубиваемого терминатора мы определим ближе к заезду) он достанется командиру подразделения))) и просим не ржать как кони) это вы сами или ваши соратники не стали трупом по вашему желанию)
По боеприпасам-АХТУНГ!!! пули только типа ПРО МАТЧ с плоской башкой!!! если есть желание выколупывать свинец из жопы товарища или из вашей головы то пожалуйста у себя на полигонах стреляйте хоть гвоздями!!! а мы народ положительный и не позволим у нас бардак творить не по уставу))) на счет ГАМО раунда-приравнивается по скорости к стальным шарикам)))
С местом проведения пока определеяемся,но на 90 процентов место будет то же что и в прошлый раз ,но с изменениями в направлении действий и доработками...Так что маршрут проезда всем уже известен и никто я думаю не потеряется)
Контакты все по организации и прочим вопросам ко мне ...аська 409950519, телефон-89157442438 зовут меня либо Рэкс либо Алексей(кому как совесть позволит)
Все кто увидит это сообщение огромная просьба сообщить товарищам по оружию...и придерживаемся этой темы) все вопросы.пожелания и прочее все заливаем сюда)