Добровольцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тверь, 30-31.05

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тверь, 30-31.05

В общем так господа...определено конкретно число -30-31 мая))) заезд как обычно начинается в пятницу.то есть 29мая. это для особых любителей нормально посидеть и побалагурить у костерка))) :dance: .В этом году введем конкретные рамки,и все сделаем по-взрослому))) допуск на игру конкретно с 18 лет. при неуверенности в возрасте будем проверять паспорт. Далее... Все вопли недовольных о бункерном дрозде в учет не принимаются-ибо бункер классная машина и надо двигаться в развитии. Поэтому всегда пожалуйста.хоть у всех по дрозду такому. главное рамки скорости выдерживайте.

2Командирам команд-соизвольте подготовить л\с по дисциплине и слаживанию подразделения в строю) вспомните прошлый турнир) ибо опять комендант Я! и буду зверствовать)))) :evil: и не дай бог увижу как дама из какой либо команды в стою курит!!!!(да это именно про тебя,красавица!!!)

Проверки вооружения на проф пригодность будут проводиться в присутствии командира команды и (сори за масло масляное) на параллельно двух хронах,и на наших баллонах и б\припасах,чтоб не было хитрожопых...ибо случаи имеются...
Кому вручить прошлогоднее достижение переходящий сюртук неубиваемого терминатора мы определим ближе к заезду) он достанется командиру подразделения))) и просим не ржать как кони) это вы сами или ваши соратники не стали трупом по вашему желанию)

По боеприпасам-АХТУНГ!!! пули только типа ПРО МАТЧ с плоской башкой!!! если есть желание выколупывать свинец из жопы товарища или из вашей головы то пожалуйста у себя на полигонах стреляйте хоть гвоздями!!! а мы народ положительный и не позволим у нас бардак творить не по уставу))) на счет ГАМО раунда-приравнивается по скорости к стальным шарикам)))

С местом проведения пока определеяемся,но на 90 процентов место будет то же что и в прошлый раз ,но с изменениями в направлении действий и доработками...Так что маршрут проезда всем уже известен и никто я думаю не потеряется)
Контакты все по организации и прочим вопросам ко мне ...аська 409950519, телефон-89157442438 зовут меня либо Рэкс либо Алексей(кому как совесть позволит) :D

Все кто увидит это сообщение огромная просьба сообщить товарищам по оружию...и придерживаемся этой темы) все вопросы.пожелания и прочее все заливаем сюда)

http://forum.buza.su/viewtopic.php?p=4024#p4024

0

2

Начать подготовку надо уже сейчас.
Дрозды нужно перебрать, заменить всю резину, проверить электронику и механику, радиосвязь готовить заранее.
Фляги с самогоном + палатки у каждого)

0

3

я не поеду=)
пустая трата времени и денег=)
увы,еслиб не сессия былобы всеравно=))))

0

4

Итак Господа) дождались!!!
есть инфа важная)
СЛУШАТЬ В ОТСЕКАХ!!!

1. возраст-от 18

2. взносы -200р.

3. два боевых дня будет

Первый мясо без конца-народ поделен на две команды.задача одновременно стартовать с определенных точек и встречным боем захватить поселок и удерживать его...убитые топают на курган и там дождавшись количества 5 человек прорываются обратно. в каждом доме будет по два флага с цветами команд.при захвате дома на крыше поднимается флаг своей команды.если вас выбили и дом захвачен-флаг снимается ложится на пол и ставится флаг того кто щас в доме. и так каждый раз. задача захватить домики и продержаться как можно дольше) зачет в конце игры по количеству флагов поднятых на крыше. чьих больше тот и победил)

Второй день с утра-полоса препятствий-это главное зачетное мероприятие. от каждой команды выделяется по 3-5 человек(остальные могут похмеляться) и эти Рэмбо проходят полосу на зачет) стрельба,переползание под огнем и прочие гадости гарантированы)

4. будет мега мероприятие с участием фольклорных коллективов) сооружена сцена)

5. как обычно будут ценные призы плюс грамоты и прочая мелочь приятная каждому хардболисту

0

5

Планируется спецавтобус от вокзала...который будет возит специально к нам...есть желание заказывать такси???? вперед и с песней) кому еще 200р жалко? В прошлом году ради блага всех пригнали Вам ларек на колесах...а тут оказывается еще и недовольные появились..я фигею если честно..вам что надо было пиво бесплатно раздавать? или вам надо было самим пешедралом топать в город за бухлом? кому так нравится-вперед и с песней и барабан даже дам!!! кто ни разу у себя не делал сборов-попробуйте все организуйте а потом поливайте грязью тех кто что то не учел или не успел... План в процессе дорработки..

И кто там писал про наглую ложь-ты мне это в глаза при всех скажи что я пиздабол ,если такой смелый!!!!!!!!!!!!! как планируется так и будет. фишка есть))) не факт что прям круто ,но нам понравилась. И кстати тем кто в шары долбится- я РЭКС а не РЕКС...уважайте вообще друг друга..

КОМАНДИРАМ КОМАНД- вывесите количество бойцов.примерное хотя бы.
запасайтесь рациями.нужно и важно
по приезду контакт со мной по тел.89157442438 подскажу ежели заблудитесь.

как и предупреждал заранее командиры-подтяните своих людей в плане дисциплины строя...блин,курить в строю-наглость...
будет выступление фольклорного коллектива...планируется своя шашлычная...и еще много прочего (не факт что все получится и поэтому рассказывать не буду)
И ваще, к чему споры??? чо за манера пошла? то не так это не этак...раньше такого бардака не было... Давайте жить дружно))) и все будет весело.

Кстати ...Турнир официально посвящен памяти казака В. Дайбова. P/S мог ошибиться в фамилии..если чо-исправлю.
И кстати,кто там писал что ему впадлу просто приехать и пообщаться с товарищами? и кто ты после этого? да я даже заранее зная что не буду воевать на каком либо слете чисто ради интереса и азарта и общения поехал бы..не факт что бухать) хотя это и имеет место.Я то особо не пью но в таком случае сам Бог велел.

http://forum.buza.su/viewtopic.php?p=6528#p6528

0

6

что то кажеться слабоваты на такое мероприятие!

0

7

Лоб, а не пофиг ли? :)

0

8

будет интиресно=)   но блин доооолго и лень ехать+сессио=)

0

9

если сессия не помешает то буду

0

10

В общем так...продолжительность сборов -с вечера 29 числа(пятница-заезд) и до примерно 14 часов воскресения 31 числа(вручение призов,подведение итогов). Для тех кто приедет поездом в нормальное время когда ходят автобусы-выходите с вокзала и топаете прямо. та будет такая гостиница Турист вроде называется. вот, переходите дорогу по направлению этой гостиницы и ждете Пазик с номером 52. когда сядете уточните в ту ли сторону сели. Вам надо доехать до поворота на школу милиции. Там выходите и пошли по этой дороге. топать примерно километр с небольшим. НЕ ПО ШОССЕ МОСКВА-ПИТЕР ИДЕТЕ , А СВОРАЧИВАЕТЕ НА ТОТ ПОВОРОТ НА КОТОРОМ ВАС ВЫСАДИЛИ!!!! Пока тема с тем автобусом который будет встречать участников жива. Поэтому есть вариант что приезжаете и вас будут встречать на вокзале человек приставленный к плакату) на котором будет написано Хардбол.
По боеприпасам-только пули типа Про Матч. с только плоской башкой. никаких полусфер... Скорость напомню- 180 свинцовая пуля, 160 стальной шарик. гамо раунд=стальной шарик. Побольше хронов привезете-быстрее пройдет процедура освидетельствования.
ГОСПОДА, СТРЕЛЯТЬ БУДЕТЕ В СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ,ПОЭТОМУ НЕ НАДО СТАРАТЬСЯ НАИПАТЬ ОРГОВ ПО ПОВОДУ СКОРОСТЕЙ...ИБО ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО...И БОЛЬНО СПЕШУ ЗАМЕТИТЬ...

с бузы

0

11

с уважением к делу, но впизду хардбол пора тутаев поделать!

0

12

по тутаеву,прошу собрать немного информации по старообрядческой семье(действительно ли старообрядцы?)

0

13

TheKonstantine написал(а):

по тутаеву,прошу собрать немного информации по старообрядческой семье(действительно ли старообрядцы?)

Тебе это с какой целю надобно?
Да хардбол отложим, винтовку только на выходных чинить буду. Да и народ не думаю что много наших хочет поехать.
Так что пока Тутаевым займитесь плотно раз выходные свободны!

0

14

Да, скорее всего в Твери "Циклона" не будет.

0

15

Лоб написал(а):

Тебе это с какой целю надобно?

интиресно, к какой из ветвей они относятся=))

0

16

Итак, мероприятие «Тверь-2008» закончено. Несмотря на накладки разного характера все прошло просто отлично.
Отчёт возможно будет позже.

0