Добровольцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добровольцы » Тренировки Хардбольной Команды » Открытие сезона! 15.03.09

Открытие сезона! 15.03.09

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Команда НАКАТ и ВИК Выстрел проводят очередную игру про республику Кьянму.Событие запланировано на 15 марта сего года,время начало игры пока корректируется,но к 10 все участники уже должны быть на полигоне.
Место проведения-полигон Венеция.
Будут у нас введены и взносы на игру-около 150 рублей,более точно скажу после посчёта сметы)))
В игре будут введены новшества и правила,о которых будет сказано перед игрой и написано здесь.
Все обновления будут в первом сообщении темы(т.е. здесь).
Следите за обновлениями.

Все,что не по теме,будет безбожно удаляться.

СЦЕНАРИЙ НА ИГРУ.

Итак, опять всё та же республика Кьянма. Вот уже год как в ней правит мудрое, законно-избранное правительство и честный президент. Птички поют, папуасы размножаются, бананы зреют. Усё, казалось бы ништяг… Но, некоторое время назад,соседнее с Кьянмой государство Заурия вдруг стало предъявлять территориальные претензии на ряд приграничных территорий, известных как Чих-Пыхский район, мотивирую это тем, что давным-давно (когда по земле бродили динозавры) эти территории находились под протекторатом Заурии, но потом были потеряны ею из-за неурядиц внутри неё самой. У правительства Кьянмы на этот счёт другое мнение, равно как и другой подход к изучению местной истории.
Но, тем не менее, до недавнего времени проблем с этими землями не возникало (кому на фиг нужны три рощи пальм и кучка баобабов?), пока на них вдруг не были обнаружены весьма богатые месторождения нефти и газа. Естественно, после такого поворота событий Заурия сразу же резко напряглась и стала требовать возврата этих земель. Кьянма её так же естественно послала куда по-дальше.
Тогда Заурия обратилась за помощью к мировому сообществу во главе сами догадайтесь с кем (и кто это же может быть, а?). В обмен на выгодный контракт для своих нефтедобывающих компаний этот «кто-то» быстренько перевооружил и подготовил отсталую, на тот момент, заурийскую армию.
В это время на территории спорных земель начались народные волнения. Группа местных сепаратистов, поняв, на какой теме они сидят, стала требовать полной независимости от всех (ещё бы – кому охота пилить с кем-то нефтяные бабки?!).
Видя такую движуху у себя на границе,Кьянма, конечно же, тоже начала «наращивать мускулы». Видя это, Заурия стала стягивать войска к «проблемному» региону, продолжая требовать, в наглой форме, передачи ей этих земель.
Тогда Кьянма, понимая, что она ещё не готова к открытому вооружённому конфликту решает надавить на Заурию по-другому. Она перекрывает трубопровод, по которому в Заурию из Кьянмы идёт банановое масло, стратегическое сырьё, на котором работает половина ТЭК Заурии, мотивирую это тем, что самой Кьянме срочно понадобилось это масло (угу, вот чисто так случайно совпало, войска у границы, конечно же ни при чём). Т.к. в самой Заурии это банановое масло не производят то она оказалось на грани топливо-энергетического коллапса.
Понимаю, что своих запасов масла им хватит на считанные дни, Заурия, вместо того, что бы уступить требованиям Кьянмского правительства и отвести войска от границы, переходит эту самую границу и начинает вторжение на территорию Кьянмы, согласно заранее разработанному плану «Носорожья Пята».
Но теперь их цель уже не только спорный, приграничный район, а вся территория Кьянмы (правильно, нафиг там два раза бегать-то?). Генеральный штаб Кьянмы в срочном порядке вводит в действие план «Крокодилов Хвост». Первый удар Заурийских войск принимают на себя пограничные гарнизоны Кьянмы.
Теперь от их мужества и стойкости во многом зависит, удастся ли остановить вторжение в начальной стадии или война начнётся по полной программе. С другой стороны, заурийцы тоже не собираются отступать, т.к. у них за спиной родная страна без бананового масла и море нефти впереди. Сепаратисты же тем временем под шумок подняли восстание и стали готовиться драться со всеми сразу, продолжая требовать независимости (с нефтью и газом в придачу, разумеется) для своего «маленького, но очень гордого народа»чих-пыховцев.

Основные действующие силы таким образом у нас следующие:
1) Кьянмийские погранцы из элитного подразделения Кьянмийской пограничной службы «Синие Жирафы»;
2) Силы вторжения в составе элитной парашютно-десантной бригады Заурийских ВДВ «Свирепые бабуины»;
3) Ну, и повстанцы из организации «Свободный Чих-Пых».

Смотрю старшие товарищи следят за полит. обстановкой в мире! Надо присоединяться и решить все территориальные разногласия!

Отредактировано Лоб (2009-01-30 17:09:04)

0

2

Последние новости!

Правила ТБ:
1)Я буду всегда обращаться с оружием как с заряженным.
2)Я никогда не направлю оружие туда, куда я не хочу стрелять.
3)Перед тем как выстрелить, я всегда проверю, что перед мишенью и за ней.
4)Я никогда не коснусь пальцем спускового крючка, пока ствол не будет направлен на мишень.
5)Стрелять только после объявления б/д и только при попадании в зону б/д.
6)Магазинные виды оружия до начала б/д носятся вообще без магазинов.

Места под пристрелку и проверку оружия будут выделены заранее.

Любая стрельба в другое время или в другом месте даже просто газом - DQ!!!

При DQ после оплаты взносов на игру-взносы не возвращаются(чтобы стимул хоть какой-то был).

О начале б/д будет сообщено заранее по рации и пущена красная сигнальная ракета.

Требования к оружию:
1)Стальные шары- до160 м/с
2)Свинцовые шары-до 160 м/с
3)Свинцовые пули(только ПЛОСКОГОЛОВЫЕ)-до 180 м/с

Требования у пулемётам:
1)Агрессор разрешается не модифицировать.
2)Бункерный Дрозд должен иметь длинный ствол.

Алкогольная тема:употребление спиртных напитков до и во время игры ЗАПРЕЩЕНО(ну если мы не увидим).Нарушения этого правила-DQ.На игре будет врач,который и будет определять людей в подпитии.

Требования к пиротехнике:
1)Вся пиротехника(взрывная часть) должна быть заводского производства.
2)Гранаты допускаются не мощнее Корсара-8.
3)Подствольники и миномёты без проверки допускаются только те,что ранее играли.Новые виды,только с одобрения не менее 2х капитанов команд и непосредственной проверке на месте на хозяине.

Требования к новым командам:
Новые команды должны о своём участии заявить как можно раньше и успеть поиграть с кем-нибудь до 15 марта.
При наличии одобрительных отзывов не менее 2х капитанов известных ранее команд,команда допускается без проверки.

Регламент на 15 марта

15 марта команды прибывают на полигон между 11:00 и 12:00. Правила игры на это время уже действуют в полном объёме, имейте это в виду!
По прибытию, капитан команды должен найти Макрона или Мороза и сказать ему сколько бойцов от них будет участвовать в игре и сдать сумму денег равную n-бойцов*150 р. (крайне желательно без сдачи!). Общая база располагается как всегда на 5 этаже 5-этажки в её правом крыле, там кто-то из нас всегда будет.
В 12:15 все участники должны быть выстроены вдоль пятиэтажки спиной к ней уже со всем необходимым снаряжением! Ибо возврат обратно на общую базу будет только после полного окончания всей игры.
Далее на построении будет выдана вся необходимая в дальнейшем информация.

Карта проезда на а/м

Для тех кто пешкарусом:метро Беговая,9.00,центр зала.Звенигородская электричка в 9.34.Ехать до ХЛЮПИНО.

0

3

У кого есть желание поехать отписываемся!
Неплохо бы конечно тренеровку провести ибо уже сколько времени прошло!

Отредактировано Лоб (2009-03-10 10:54:21)

0

4

заманчиво,но я вообще к сезону не готов,защиту не доделал,оружие так и не померял (поставил стиарую пружмину,бьёт слабее)
и оптикау не купил)

0

5

лоб я точно готов ехать, уже все снаржение проверил, только патронов мало, с остальным все гуд

0

6

У меня как всегда все есть!
А что Костик у тебя с защитой? Пружину старую ставь, а без оптики ты и так хорошо обходишься!

0

7

Лоб есть дело у нас кризис с денежкой, нужно очень не много 3-4 кг гороха и пара пачек корсаров 8
корсары куплю сам если что)
нужно каждому бойцу по 10 гранат принудительно

0

8

Этобыл север, счас пишу я.

о готовности скажу позже.пока хз мне счас главное долечиться и определиться с имеющейся матчастью.

0

9

С зажитой.....ну какбе.....вырос я из комка)))))) ну а так,если в очередной раз проявишь силу русской доброты и одолжишь мне на игру пм,тогды я буду безумно счастлив и куплю баллонов и пули))

не в тему будь сказаноо....
Я оплатил курсы WeB-дизайна))) буду учитцо)

0

10

TheKonstantine написал(а):

Я оплатил курсы WeB-дизайна))) буду учитцо)

Дура)) Нахаляву учат в инете или на бирже труда.

0

11

я хочу быть обученным,а не учитцо) СамА ДуРа!!)

0

12

девушки не ссорьтесь  :D

0

13

Хе ПМ !
Уже целый "Дрозд" есть. Правда тащить не охота и так как кирпичи для дачи в сумке лежат....

0

14

ну если даже дрозд готов дать,тогда ваапще замечательно
,и я его могу его у тебя перехватить на днях,если не против)))канешно хотелось бы купить его,но увы копить я не умею,так что ждем резкого появления бабла))))))

0

15

север прекрати писать из опд меня, это аморально!

короче, если успею привезти из ступы камуфлягу, то я с вами.

0

16

С мест сообщают.

Ещё раз спасибо всем участникам за участие, а тем, кто помогла в проведение за их помощь. Всё было практически без сбоев, что же до погоды - ну, Россия снежная страна.  Зато не было жарко (равно как и холодно), грязно, дождливо и не было комаров.  Везде есть свои плюсы и минусы.
Кстати о минусах, повторюсь - дисциплинку надо подтягивать ударными темпами иначе мы так всегда и будем дикой ордой непонятной направленности. Равно как и слушать инструктажи надо органами слуха, а не какими-то иными. В итоге - всё равно сами у себя отнимаете время и удовольствие от процесса игры. А так - всё прошло хорошо, а устал, но доволен. 
Чисто по БД. Огромный мегареспект партоизанам, что атаковали колонну - честно не ожидал, что вы так её задержите. Синие в УР - тоже молодцы, линию связи удержали. Ну а красные - в итоге всё таки УР взяли, да ещё и камеру со сбитого самолёта утащили. В общем - все отличились неплохо.
Напомню соотношения сторон - всего было 35 красных и 26 синих. Плюс 10 повстанцев. По убитым (по нашим записям) у красных - 34, у синих - 57. У повстанцев... - а кто их считал? 

P.S. А теперь мировые новости. Приграничный заурийско-кьянмийский конфликт после небольшой активной фазы перешёл в состояние вялотекущей конфрантации. Обе стороны обменялись нотами протеста и потребовали немедленных извинений от свои оппонентов. Представитель местного национально-освободительного фронта заявил, что местное население не потерпит акций геноцида и потребовал ввода в регион миротворческих сил ООН. Некоторые страны уже выразили своё согласие на участие в миротворческой миссии. По их словам регион из-за недавних боевых действий оказался на грани гуманитарной катастрофы. Сейчас представители обеих сторон конфликта вызваны в ООН для дачи объяснений. Как заявил генсек ООН по итогам этих переговоров будет выработана единая политика, направденная на стабилизацию положения в регионе. А между тем мировые цены на нефть из-за данного конфликта вновь поднялись вверх. И о погоде...
Продолжение следует...

0

17

Да гуманитарная катострофа на лицо, забор скоро совсем завалится))
Теперь о серьезном, бортовая ситема регистрации событий с бойцом проверена, микрофоны ноута смогли фиксировать звуки даже из рюкзака) Внешний вид при применении девайса резко добавляет крутости))) Ибо прозвище терминатор пришло само собой  :D   
радио связь...... кризис в стране так орать будем пока что)
И еще как написанно выше, мозг у вас работает очень редко особенно в толпе.
Но все это мелочи по сравнению с желанием костега выебываться, потому что больше он ничего делать не может.
Доказательством стала героическая смерть костега, о которой будет сложено много легенд)))
И еще более серьезно.... Костег я не люблю стирать, даже когда стирает машинка....
А теперь у меня джинсы которые были под комком несколько в крови, и ходить к клиенту в таком виде как то неправильно.
Поэтому сначала попробуем трудный путь: Костег) как существо умное ты больше так ни когда и ни в кого стрелять вне боя не Будешь, надеюсь на твою сознательность)
Если это вариант не поможет, тогда смысл передам проще, вломив пиздюлей.

0

18

ну что же... новости с переднего края.
вследствии неподчинения прямому приказу командования группа бойцов, а именно север с кем-то, а позже и остальные бойцы подразделения "Циклон" начали движение параллельно общей колонне по пересеченной местности. в итоге, когда началась общая мясорубка, предположительно с повстанцами, группа залегла и перемещаясь преимущественно ползком, продолжила выполнения боевой задачи. к сожалению, из-за несоблюдения установленного севером, принявшим командование, порядка передвижения, первыми же выстрелами был убит молодой и подающий надежды снайпер Костик. Нам будет тебя не хватать, пусть земля тебе будет пухом! Покойся с миром, мудилко инициативное....
Перемещаясь далее по маршруту, группа успешно локализовала противника, впоследствии уничтоженного после подхода подкреплений, и избавила себя от потерь в процессе дальнейшего движения.
приблизительно через час колонна войск красных достигла своего пункта назначения. началась вторая фаза войны - штурм укреп района. И здесь моя любимая маска начала потетьт ну просто пиздец как. по неисправности матчасти был вынужден выйти из игры, для чего был произведен самострел чистым спиртом из горла.

спасибо всем, кто с нами был!
состав "Циклона"
sever
Лоб
TAnk
Костик
Паша (Карпов)

0

19

update
хуя себе я не знал что у моей винтовке такая выдача шариком, иначе я б ему не дал стрелять

0

20

севеееееееер.... а будеть большой наглостью выложить на болванку твои отснятые видосы и кино волна? я ж их с нета никогда в жизни не скачаю...

0

21

Ну я стрелял пульками,эт раз.....
во вторых,раз я был убит,значит стрелял не я а мой призрак...
в третих сами мудилки,ибо у когото вечно все ломается и клинит.....
в четвертых....после героической пробежке по открытой местности...я в составе еще небольшой толпы...таки взял штукрмом башню со снайперами,где мы укоепились и начали отстрел)))
Север извиняй,я думал что будет не так серьезно ибо 1- ты был пьян
2- у меня такой хуйни не случалось......максимум аццкие синяки.....
А так по итогам все было чудесно- все молодцы)))

-1

22

ну так я сам не знал, возможно причина в том, что там не совсем кожа, точнее она там пересаженная после ожога 4 степени.
Все проехали, хорошо что все все поняли.
Видео без проблем если будут болванки думаю Танк знает где их взять)))

Вот по мне так было много проблем связанных с технедостатками, аргазмом от работы вебкамеры и как следствие даже мысли небыло узнать в чем суть задания)))

ну а вторая часть это пиздец просто, ничего не стреляет, обойма дрозда вмерзла в рукоятку, выбивал скифом)))

но все равно понравилось, надеюсь ни кто не испугался что я под конец мозг анигилировал)) просто хотелось немного отдохнуть

0

23

ну вот блин,снова я дурак учусь на своих ошибках вследсвие ошибок других людей)))

0

24

SVT написал(а):

Видео без проблем если будут болванки думаю Танк знает где их взять)))

счас спиздить негде. Ошан наше всё.

SVT написал(а):

узнать в чем суть задания)))

была у меня такая мысль перед 2 фазой. у кого не спросишь - нихрена не знают.

SVT написал(а):

под конец мозг анигилировал))

в съянах ты его все равно эффективнее анигилировал. мне теперь молотки и лопатки в кошмарах сняццо

0

25

TAnk написал(а):

SVT написал(а):

под конец мозг анигилировал))

в съянах ты его все равно эффективнее анигилировал. мне теперь молотки и лопатки в кошмарах сняццо

:D

0

26

Мну долго думал и придумал.
Пиздец котятам на группу один такой полюбому нужен, мы бы этих партизан вместе с синими на тряпки порвали.
http://www.100-tovarov.ru/product_info. … 0541132877

0

27

ты сначало рации настрой нормально)))

0

28

И опять выебывается тот кто нихуя станцию вообще не подготовил)))
костег будет тебе плохо.

0

29

http://www.caves.ru/printthread.php?t=20947
север покури эту тему. в принципе, тепловизер мона и нарыть где (хабарно-денежные отношения=) ) но вообще от 1000 $ цена меня смущает.

Отредактировано TAnk (2009-03-18 14:35:15)

0

30

нда

0

Вы здесь » Добровольцы » Тренировки Хардбольной Команды » Открытие сезона! 15.03.09