Добровольцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добровольцы » Тренировки Хардбольной Команды » Тренировки 6.12.2008

Тренировки 6.12.2008

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На субботу планируем тренировки, звонил Новик(инструктор) пробует освободить для нас субботу, если он свободен едем в зеленоград, если нет, то на щуке.
Во время тренировки, начинаем снимать материал для сюжета о хардболе.

Еще обязательно будем применять радиостанции, мне нужен реальный фон так сказать и еще нельзя будет матом ругатсо в эфире :)
Сбор как всегда в 11.00

0

2

север можешь сделать так чтоб рацию можно было воткнуть в микрофонный вход ноута? тогда сможем писать радиообмен...

на тренировку тащим все фотики - можно будет расставить по углам полигона и снимать...

0

3

У меня два плеера с потдержкой оцифровки в MP3 звука И диктофоны И в фотоаппарате микрофон, так что бой от первого лица точно запишу, а так две станции лежат вне боя у ноута и через микрофон дают дорожку или две там посмотрим :)
еще потом на радиэфир наложить музыку..... и сделать фидеоклип из оставшегося материала?....
чето короче служба информации разошлась, я сначала думал это будет самое тихое направление

0

4

В принцепе идея не плохая,я могу предложить попроще в области съемики,итак: нужно 2 камеры по одной на команду+фонари в качестве освящения,и схождение===>2 человека-личности не прикосновенные их надо деть ярко и по возможности они друг друга снимать не должны...потом из того что получаеть можно ролик монтироватьт))

0

5

На 7.12.08 давайте отписывайтесь кто будет.
У кого что есть из снаряжения и кому что взять если нет!

0

6

Лоб - будет
Сварожичь будет, если все будут.
Север - обещался.
\Танк- узная когда вылезет из земли.
Константин - оттуда же.
Гум + РОНС - завтра с утра узнаем.
+ новые друзья со Ступино, узнаем у Танка.

0

7

И вот что твердо говорим будем или не будем, что бы я по 10 раз не перезванивал на выключенный телефон и по часу не ждал в гордом одиночестве.
Завтра в 11 - 11.30 на Щуке! Не опаздываем, не просыпаем. Всем в 6 утра прозвоню и разбужу! :mad:

0

8

Лоб, мне можно не звонить - сам найдусь.

С собой будет тубус свинцовых в меди, 2500шт.
Баллонов только два...

0

9

Ну и где твой медный тубус и сам куда подевался?
Вот сегодня фильм снимали и тебя там не было! И газета с твоей фотографией была и опять тебя не было? :angry:

0

10

ну что, игра прошла седьмого числа в составе
Лоб
sever
Tank
Сварожич
Константин
Капрал

бои шли на 9 этаже здания на Щуке, потом на крыше здания.
в первый раз попробовали снимать поле боя с двух точек со штативов. выводы: нереал охватить все поле боя, видео статичное но есть моменты. радиотрындёж писать не получилось.

играли хорошо, поздравлю костика с принятием в снайперы-грушники, теперь надо башку беречь а то расстреляет=)

новичок тож порадовал. а меня уже достало потеть стекло очкофф...

отсняли 7 гигов видео. надо цифровать.
пожрали шашлык и алкоголь.

короче день прошел не зря, всем спасибо!

ЗЫ. север играл роль киберсолдата, ибо под маской у него был электронный глаз камеры))) так что есть семка от первого лица в бою!

0

11

да кстати я был круче всех ибо опаздал всего на полчаса!
лоб прятался за колонной встретились в 11.40, север и сварожич приехали после 12. костик в 11.20 ждал нас в здании , успел вернуться к 12 на щуку.
стыдно, товарищи, учитывач что новичок со ступина приехал ровно в 11 на щуку!!!!!

0

12

Стыдно! :angry:

0

13

Кстати просмарев видио в 1ом заходе Танка убил Я,ибо видно что Лоб только подбегает,а танк уже подымаеться)))) :playful:

0

Вы здесь » Добровольцы » Тренировки Хардбольной Команды » Тренировки 6.12.2008