Добровольцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добровольцы » Добро пажаловать в Ад :) » ЗА ЧЕМ?

ЗА ЧЕМ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У каждого есть свои ценности и у каждого есть события от которых становится страшно, это раздел создан что бы показать как оно на  самом деле все хорошо!!! :)

Задача раздела выбить из вас всю романтику показать мир как он есть, потом вернуть романтику на место и выдать АК-47 :)

0

2

Э-э-э... А почему не АКМ-74?  :O  Где ты сейчас к старику 7,62 найдёшь то!!!

0

3

Потому что мну не умный и их не различает  :D

0

4

а я СВД хачу......

0

5

... Показать мир, как он есть...   честно, этот мир легко рассмотреть через призму добрых дел.... стоит только хотя бы попробовать попытаться кому-то помочь... помочь безвозмездно... и ты сразу получишь волну холодного равнодушия.....

+1

6

А вот с этого места можно поподробнее.

Да мир не самое хорошее место, но только не решительность мешает сделать его лучше.

А так все же интересно было узнать, откуда ты Anastasi

0

7

здравствуй, Бо! откуда ты и кто? интересный вопрос. это  как "откуда мы пришли и куда идем"?
и знаешь, я с осознанием дела могу заявить: в попытках изменить этот мир, оказав нежданную или наоборот такую долгожданную помощь, хотя бы одному нуждающемуся - нерешительность не играет никакой роли... наборот, вся решительность, весь твердый по началу, душевный порыв сделать доброе дело угасает постепенно сталкиваясь с людским равнодушием.... и довести начатое до конца порой бывает очень сложно....

0

8

Anastasi написал(а):

весь твердый по началу, душевный порыв сделать доброе дело угасает постепенно сталкиваясь с людским равнодушием....

а это уже к вопросу о личных качествах участника. все походу должины быть готовы столкунуться с непониманием

0

9

не спорю. но не у всех хватит и, в принципе, хватает сил, довести начатое доброе дело до конца...............

0

Вы здесь » Добровольцы » Добро пажаловать в Ад :) » ЗА ЧЕМ?