Добровольцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добровольцы » Добро пажаловать в Ад :) » Защити свой моск от электромагнитного излучения))

Защити свой моск от электромагнитного излучения))

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Дмитрий написал(а):

Сначала закупка, потом консультации с теми кто продает, затем измерения в лаборатории

Надо же, перепутал порядок...

1. консультации с продающими эту типа наклейку;
2. закупка;
3. измерения и тесты.

После небольших поисков информации по теме сделан первый вывод - наклейка чистый развод по многим параметрам. До продающих пока не дозвонился ибо очень загружены другой работой, просили отзвонить после 5 числа.

Интересуют мотивы продающих это дело, т.к. организация серьезная. Даже очень, особенно для меня...

P.S. Интересно, кто-нибудь заметил что я не говорил что этот девайс работает как заявлено? :)

0

32

Дмитрий написал(а):

Интересуют мотивы продающих это дело, т.к. организация серьезная. Даже очень, особенно для меня...

а что за организация? Патриархия?))))

Дмитрий написал(а):

После небольших поисков информации по теме сделан первый вывод - наклейка чистый развод по многим параметрам.

что тут тебе и говорили)

0

33

TheKonstantine написал(а):

что тут тебе и говорили)

Россиянин, приём!
Где было мной  писано что это не развод?))

0

34

у тебя с лексикой проблемы ты слова путаешь....  Россиянин-человек который считает что его не зомбируют в церкви и выполняет прихоти священника которого называет Духовным отцом.
и вообще кончай выебывацо!
ты в этой теме доказывал как тебе будет хорошо когда ты купишь себе эту хрень

0

35

ты в этой теме доказывал как тебе будет хорошо когда ты купишь себе эту хрень

трижды выдал желаемое за действительное

я б с тобой в разведку не пошел)))

0

36

Я б тоже православного не взялбю в разведку.
язычника да!
мусульманина да!
христианина на хуй!

0

37

да и если вздумаешь писать про медуз пиши в личку)

0

38

:canthearyou:

http://vasi.net/uploads/posts/2009-03/t … qld9y5.jpg

0

39

TAnk написал(а):

костик... надо тебе поучиться аргументированно выебываться

0

40

не имею привычки писать длинные занудные сообщения,и плагиатить чужие слова,называя это цитированием)

0

41

Я б тоже православного не взялбю в разведку.
язычника да!
мусульманина да!
христианина на хуй!

не факт. особенно мусульманина. я б вообще в разведку не по религиозхному признаку брал

0

42

Жесть брать в разведку по релегиозному признакоу....вау.... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

43

ну так вы всей темы не рубите!!!!!=)))
масульманину скажи вон там в ущелье есть база воинствующих неверных,так он жопу себе порвет чтоб им навредить.

0

44

а потом он тебя ночью зарежет. ты тоже неверный.

0

45

нээээ,я нейтральный+ я его напарник он не сможет убить того кто защищает его жизнь-религия не позволит)

0

46

ыыыыыыы, конечно все мусульмане, ну прям все все все религиозные фанатики )))))))))

Не утрируйте.

0

47

верующие масульмане да....
"не утрируй"-новая заповедь)

0

48

см. заповедь №1
не выебывайся =)))

а вообще религия не должна играть роли в светском обществе. а реч тут шла именно о фанатегах

0

49

Так, с продающими созвонился. Разговор ни к чему не привёл - никакой внятной информации по теме.
Придется искать телефон создателя и поговорить уже с ним.

0

50

млин мне уже самому ингтересно

0

Вы здесь » Добровольцы » Добро пажаловать в Ад :) » Защити свой моск от электромагнитного излучения))