Добровольцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добровольцы » Добро пажаловать в Ад :) » Защити свой моск от электромагнитного излучения))

Защити свой моск от электромагнитного излучения))

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Помните про ту старую тему? Так вот, планирую прикупить себе такой элемент :)
Отечественная разработка, 1 штука стоит 800 рублей. Кто еще желает?))

-1

2

Защита от пси излучения??? или бронежилет от астральных пуль "астральных сталкеров"?

0

3

АААААА!
Моск! Моск!

0

4

Самое лучшее смотреть ТВ не совсем трезвым, тогда зомбоизлучение теряет свою силу, вот!

0

5

Костег помнишь я злился что ты слишком много выебываешься и стебаешься?)))
Так вот Дмитрий твой, стебайся сколько хочешь, если человек возрастом за 20 покупает наклейку на телефон от вредного излучения, это значит в его голове такая жопа.
Но таких много, можно шапочки и трусы из фальги шить, типа защита от телефона, а еще есть невидимые космические лучи, телевизор, башня останкинская, электропроводка в стене ))) мир ужасен. :D

Гум если это не стеб, прости но ты дебил

+1

6

а ссылку на девайс можно?
дим  возьми старый аккум, наплавь из свинца пластинку, прихуярь к мобиле. стоимость 0 а эффекта думаю больше будет...

0

7

TAnk написал(а):

наплавь из свинца пластинку

Умный девайс защищает типа только от вредного излучения, а свинец глушит и сигнал связи.

Ссылку посеял, как найду закину.

0

8

скажем так.....девайс ваш фуфло полное,о чем и говорят все луди вокруг,придуман он был для бабушек и доверчивых мудилок,чтобы поднять себе денюшку)

так что нацарапай на акуме крестик и да хранит тебя Ангел Господень)

+1

9

TheKonstantine написал(а):

девайс ваш фуфло полное,о чем и говорят все луди вокруг,придуман он был для бабушек и доверчивых мудилок,чтобы поднять себе денюшку)

слова россиянина!
воистину, стадное чувство рулит!))

разве только вокруг тебя ходят ктн-ы и профессора в области физики)))

0

10

Бо написал(а):

Гум если это не стеб, прости но ты дебил

Вердикт: россиянин))

0

11

Ссылку нашел, но показывать не буду. Т.к. иначе Север/Бо совсем повесится)

Сначала закупка, потом консультации с теми кто продает, затем измерения в лаборатории. Проводить измерения буду сам, ибо нехуй.

Ну а после будет известно кто дебил, а кто безповоротно сформировавшийся россиянин %-)

0

12

дим, ты уверен что у тебе есть аппаратура, на которой можно провести измерения? чет не уверен. если что обращайся, заделюсь дозиметром=)

а если серьезно, то озвуч пожалуйста:
- какие излучения аффторы девайса считают вредными?
- на каких принципах эта хренотень основана.

я не стебусь, мне реал интересно. можешь в личку.

0

13

гум ты пока в колокольчег звонил и свечки ставил, случайно пропустил восьмой класс школы которую создал кровавый режим красных, а там в восьмом классе на уроке физики ОБЪЯСНЯЛИ БЛЯДЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ РАДИОВОЛН и БЛЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ТОЖЕ
и этот человек пробовал организовать поиск новых технологий, пиздец.

Каспий зацени развитие интелекта людей, похоже скоро средневековье наступит.

Отредактировано Бо (2009-03-24 13:44:27)

0

14

TAnk написал(а):

дим, ты уверен что у тебе есть аппаратура, на которой можно провести измерения?

А фигли там измерять?

Есть диапазоны особо вредных для человека электромагнитных волн, записанных в требованиях безопасности на рабочем месте, например. Стандарты есть отечественные, есть европейские.

И есть измерительные приборы, регистрирующие ЭМП в точке пространства по показателям.

TAnk написал(а):

на каких принципах эта хренотень основана

Это буду выяснять в разговоре с поставщиками.

Для тех, кто желает перестать быть россиянами ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Электромагнитная_безопасность
Там все писано черным по белому. Надеюсь россияне еще не разучились читать)))

0

15

Дмитрий написал(а):

И есть измерительные приборы, регистрирующие ЭМП в точке пространства по показателям.

а еще у них цена веселая. кавес не так давно обсуждал...

Дмитрий написал(а):

Это буду выяснять в разговоре с поставщиками.

при всем уважении к тебе, но сначала выясни, потом пиарь.

Дмитрий написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% … 1%82%D1%8C

покурим...

0

16

http://www.infmed.kharkov.ua/EMPZd.htm
Вот еще по теме биофизики. Причем на россиян-фанатиков СССРа магически подействуют упоминания про нормативы в том самом СССР и старые исследования на тему.

Вэлкам :)

-1

17

[править] Защита от действия ЭМП
Экранирование (активное и пассивное; источника электромагнитного излучения или же объекта защиты; комплексное экранирование).
Удаление источников из ближней зоны; из рабочей зоны.
Конструктивное совершенствование оборудования с целью снижения используемых уровней ЭМП, общей потребляемой и излучаемой мощности оборудования.
Ограничение времени пребывания операторов или населения в зоне действия ЭМП.

итут. я например нашел что защититься можно - или экранировать, или не пиздеть. трабл то в том что если заэкранировать то оно ловить перестанет...

0

18

Я так понимаю ждем сообщение про медуз.
Доказательство существования прибора защиты - нормы ГОСТ)))
Доказательство существования бога - калакольчег на башенке))))

0

19

TAnk написал(а):

а еще у них цена веселая. кавес не так давно обсуждал...

МГТУ "Станкин" = кафедра физики + кафедра экологии. На первой приборы, на второй - нормативы, приборы и специалисты по безопасности жизнедеятельности.

TAnk написал(а):

сначала выясни, потом пиарь

И не думал. Названия/адреса/ссылки нет и до окончания проверок не будет.

0

20

И самое печальное в этой истории что спасать моск бросился человек который им в принципе не очень пользуется))))

0

21

А да всего за 350р. продам специальную защитную шапку от космических лучей.
Всем заказавшим более 10 штук цена 100р.
Шапки изготовленны из высококачественной пищевой фольги и гарантированно экранируют от всех известных типов излучений.
С такоей шапкой ваш моск всегда будет под надежной защитой.

0

22

Дмитрий написал(а):

МГТУ "Станкин" = кафедра физики + кафедра экологии. На первой приборы, на второй - нормативы, приборы и специалисты по безопасности жизнедеятельности.

аргумент.

0

23

Специалисты в бога верят?  :flag:
Танк мне больше вот этот аргумент нравится "А фигли там измерять?" помоему поведение и аргументация как раз современного россиянина, моска нет, понтов и самоуверености куча, знания за 8 класс школы отсутствуют.

0

24

это кафедра тож аццки христианизирована)))
увы в отличи от религиозных фанатиков я РУССКИЙ)))) а измерить кадилом и крестом увы не получится)))
да и для религиозных фанатиков россиян ---- чтобы данное устройство работало как надо нужно чтобы ЭТА ХУЙНЯ У ВСЕХ СТОЯЛА и бо твоя капля в море ничем не поможет.... да в твоей церкви ты поддаешься не только програмированию свещеника,но и (=РаСщИпЛеНиЮ=) этипи самыми волнами....
так что удачи мой православный товарищ россиянин))))))))))))))

0

25

TheKonstantine написал(а):

это кафедра тож аццки христианизирована)))
увы в отличи от религиозных фанатиков я РУССКИЙ)))) а измерить кадилом и крестом увы не получится)))
да и для религиозных фанатиков россиян ---- чтобы данное устройство работало как надо нужно чтобы ЭТА ХУЙНЯ У ВСЕХ СТОЯЛА и бо твоя капля в море ничем не поможет.... да в твоей церкви ты поддаешься не только програмированию свещеника,но и (=РаСщИпЛеНиЮ=) этипи самыми волнами....
так что удачи мой православный товарищ россиянин))))))))))))))

:rofl: взрыв мозга!))))
программирование и расщипление)))))))))
спасибо, поржал))

0

26

я тоже ржу когда вас православных вижу))))))))))))))))))
взаимное чувство) :cool:

0

27

костик... надо тебе поучиться аргументированно выебываться.

0

28

и кстати уважаемые все, а если димка сам все замереет и нам покажет, уверуем ли мы хотя бы в мегапоеботинку? имхо придется... только сдается мне что техническая грамотность димы гдето на уровне моей... и поэтому замеров не дождемся...

0

29

танг у тебя грамотность повыше будет, ибо костег который + и - местами путает, тоже знает как радиоволны распространяются)
но поскольку склад мышления гума не технический а ГУМанитарный на законы природы ему как бы насрать

0

30

я не путал, эт на рации перепутанно было))))))))))) серьезно говорю,а рациё починили))))

0

Вы здесь » Добровольцы » Добро пажаловать в Ад :) » Защити свой моск от электромагнитного излучения))